quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Colégio Dom Bosco: bicampeão de voleibol dos Jogos da Primavera-Seletiva do Interior

A categoria “A” feminina do Colégio Dom Bosco sagrou-se Bicampeã dos Jogos da Primavera-Seletiva do Interior ao vencer na final o Colégio Estadual Murilo Braga por 2 sets a zero. O Colégio Dom Bosco foi a única escola particular do interior sergipano a participar da competição de voleibol.

Os jogos foram realizados de 02 a 04 de agosto em Aracaju, servindo para classificarem as escolas do interior para participarem dos Jogos da Primavera-Seletiva Olimpíadas Escolares, que acontecerão em Aracaju, de 11 a 23 de agosto de 2010.

A equipe campeã é formada por: Aline Aguiar, Chiara Mendes, Hewellyn Passos, Isabelly de Oliveira, Juliana Peixoto, Magnólia Neta, Mickaelly Cunha, Pollyana de Jesus, Yasmin de Almeida e o Professor José Costa.