sábado, 9 de abril de 2016

Como combater a celulite: 5 alimentos que ajudam no processo

Os furinhos nas pernas e bumbum estão entre as principais reclamações das mulheres. Entretanto, o cardápio saudável pode ser a chave para livrar-se do problema. Confira alguns alimentos que reduzem a celulite:

Alimentos que reduzem a celulite

Gengibre
O gengibre é um alimento antioxidante e termogênico; o que faz dele um aliado e tanto quando o assunto é eliminar as toxinas que favorecem a celulite.



Alho
O alho tem ação anti-inflamatória, que previne o aparecimento de novos furinhos e ainda ajuda no metabolismo de gorduras do fígado.




Chá verde
O chá verde também é um termogênico, mas uma de suas melhores características é a propriedade diurética: ela impede a retenção de líquidos, um dos principais fatores deformação da celulite.



Brócolis
O brócolis, assim como outras hortaliças crucíferas, ativam enzimas que eliminam as toxinas do corpo.





Limão
Já o limão é uma fruta detergente, pois contém o terpeno; nutriente capaz de ajudar o fígado a mandar embora qualquer impureza.




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